離殤千年


致刀男:
首先想跟自家刀男说句抱歉,本来,都说好的,一直都会在你们身边,直到这个游戏关服,直到我对这个世界不再有一丝留恋。
但是我爱你们,我更爱我的国家,绝不能容忍任何妄图洗白靖国神社的行为。
我们暂时要分开了,直到这个事情得到一个合理的结局。
我不能算一个好审神,高强度出阵,高强度干地图,家里也攒不下什么资源
有的时候还因为粗心会让你们带伤出阵,但每个晚上,在我准备放下手机休息之前我都会仔细检查谁有伤,然后等到最后的伤员都进了收入室,一定会得到治疗才会休息,我记得有天晚上我等到了凌晨两点半,困得手机都拿不住,直到手入完,我把最后一位伤员送进去,才扑通一声躺下睡觉。
我的初心是一期一振,后来是被被,现在也是被被,被被多可爱啊,总是一副自轻的样子,但在战场上会以自己是国广的最高杰作而自豪,不过被被,虽然你不怎么摸检非,但是你不要总是沟啊,一张5-4你只走4个点是怎么回事,要逼死我这种练级狂人吗。
我家的刀装小能手是鹤丸,鹤丸真是奉行着各种吓我一跳,刚开始玩的时候,我忘记了什么时候把他放成了一队队长,还没关声音,结果被来了个开门杀,被他吓了一跳。那时候想我早晚怼死他。结果前几天检非up的时候被戳到爆真剑的时候才感觉到,超级心疼他,太瘦了。总是在吓我一副捣蛋鬼的样子导致我忘记了他一直以来的颠沛流离,不过给他拍完加速之后我还是想怼他,太过分了,惊吓鹤什么的,至于刷图,身为审神,我要说你敢不敢不摸检非,你带队,刀剑掉率高,检非出现率也高啊,我好怕啊。
小狐丸,戳你真剑真的好难啊,我都眼看你中伤剩22血了,居然还不真剑,最后被无奈脱刀装1-1单骑,才终于真剑,心疼的我直接拍了一个加速给他,后悔刷真剑了,最后想说你敢不敢抢誉,总是你最先红脸,你造吗,你机动是一队前三啊,还有你带队的时候敢不敢进boss点,他就在那里啊,你干嘛绕开他。
萤丸,你是我第一把大太,无论公测还是内测我就没卡过你,真的很开心。四把你都是从炉子里跳出来的,地图感觉没实装你2333,超安心的,只要你在就不怕大家失败回不来,只是好气。你抢誉抢的太狠了,升级太快都脱节了,啊啊啊啊,只能砍掉你的马了。即使这样也没闹脾气!仍然认真输出,爱你摸摸。
大俱利是第一队最后来的成员却是升级最快的,现在等级已经直追萤丸了,安静如鸡⋯⋯你要我说什么,干得漂亮!谢谢你投石带的稳稳的,在你身上我都没怎么遭过心,真是让人安心的天使呢。
胡扯二姐,我怀着一种不知道该怎么说的心情,最愧疚的就是他了,来的时候就没注意锁起来,结果被我给喂了合成,吓得我赶紧再刷个新的回来,5-4刷的不稳的时候他是一队的,然后被对方一刀重伤,连真剑都来不及爆,吓成狗,真的,说起来,他给我的惊吓真的太多了。后来我做了一个很让人震惊的决定,把他从第一队换下来,换成了次郎太刀,那时候他已经六十了,而次郎,记得那时候好像没有特化,这种巨大的等级差我一般都是不会选的,但是当时我觉得是相当的合适,现在嘛,次郎89,已经追上第一队员等级,而二姐放在了第二队,66级。
次郎你辛苦了,从到了第一队就在撵等级,撵了好几天⋯⋯恭喜撵上,还有,大太修起来时间太长了QAQ
平时近侍放一期不少⋯⋯一期还是好看QAQ尤其是樱花庭院中的一期,等级没撵上,但是攻击力很强不愧是四花刀。
爱豆路,你的升级路真是⋯⋯太苦了,先是战力扩充带着练四花太,打刀,短刀⋯⋯然后带着特化,带着三十⋯⋯被枪兵戳到重伤两次⋯⋯我对不起你QAQ,现在你六十五级了,可以打5-4了,不过队友还不行⋯⋯再等等吧,等等他们。
石切丸⋯⋯真不是我黑你机动,骑马➕轻骑,你还跑不过队友⋯⋯真的大丈夫?加油吧papa
小狮子和咪酱⋯⋯你们为啥不爆真剑,为啥?算了不爆就不爆吧,等级要快一点升起来哦!
长谷部,我本来挺喜欢你的,但是你的台词:手刃家臣?火烧寺庙?⋯⋯我害怕⋯⋯但是现在的话已经好多了,所以⋯⋯不要再划水了,速度跑起来!
短刀们⋯⋯爱你们,虽然你们现在用不上,但是我也在给你们拉起等级,短刀卡了几天厚,后来也来了,你们真可爱哈哈\(^o^)/
肋差组⋯⋯唯独这个组不知道说啥,感觉大家都很让人省心,额,别给我搞事鲶尾,放下马粪。兼桑痴汉给我正常点骨噬不要自己一个人闷着,没有记忆怎么了,你可以和大家一起创造新的记忆,清江⋯⋯污江!不要带坏小孩子!他们不适合成人话题!浦岛,再劝劝你的两个哥哥,别让他们打起来!
打刀组的话⋯⋯清光对不起再次让你重复不好的记忆了,你真的很好,也很可爱,是我的错⋯⋯安定不要欺负清光!歌仙你那个大花我想说很久了⋯⋯到底哪里风雅了!陆奥守!注意你的枪⋯⋯不对刀!我都乱套了,鸣狐⋯⋯你开心就好⋯⋯长曾弥⋯⋯你很好用,真的⋯⋯所以赝品与否于我无所谓。
岩融,山伏!不要咔咔咔和哈哈哈了好吗?我都要被你们洗脑了,捞到你俩的那几天晚上我天天睡不好⋯⋯脑子里全是你们魔性的笑声!今剑是我的初锻刀⋯⋯感觉他不开心了,所以岩融,就拜托你了。
莺丸⋯⋯没大包平,茶有,但不要喝太多⋯⋯对身体不好。
左文字一家,宗三,你要是不愿意待在固定的地方就去远征,出去玩如果能让你开心我也开心⋯⋯小夜,现在不用复仇哦!只要能保护好我们本丸这个家就好了,会永远和哥哥们在一起的,所以不要害怕。江雪小公举你怎么才会开心?不管了你家人都在你身边,要保护好他们!
三名枪!⋯⋯哦!号叔没来!两名枪!御手杵你来就吃了我一个金枪蛋,这事没完!蜻蛉切你倒是管管他啊!大狸子,我一直没练级练到你,但是⋯⋯你敢不敢给我谦虚点⋯⋯一点都不想让你队长!
没有爷爷,不约,
三日月不强求,所以我的第一队,你们自己开心最重要⋯⋯请记住这一点,有缘自会来相逢。
感谢你们一天一把新刀给我的惊喜,但是,这次真的是要说再见了,不知道有没有说我回来了的时候

爱你们的审神者,留

评论

热度(10)