離殤千年

当一方受伤时「审篇」

亲情向……双方搭档关系,比爱情更深刻,双方暧昧期持续。
鬼知道被被篇什么时候写,日常4居然拖到现在也是没救了


………………………………………………………………


当千年「审」轻伤时:

会不停的拉着山姥切的被被磨磨唧唧的说被被你看我受伤了好痛的这里也是那里也是,我刚才还在地上滚了一圈撞到石头啊硌得好疼啊啊啊~被被啊你理理我嘛,我跟你说你这样子不怜香惜玉是没女孩子喜欢的…………balabala
被被:“你是香,还是玉?”扯扯被死死拉住的被被,艰难的扯出来,整理了一下披风继续说到“我不需要女孩子喜欢”
“诶,明明长得那么好看的啊,不去勾搭小姐姐多浪费资源啊,我跟你说这都是本钱啊,我跟你说小姐姐可好啦,腰细腿长肤白貌美,小妹妹也不错啊身娇体软易推倒啊……balabala”
“不准说我漂亮!”山姥切怒吼。
所以……关注点在这种地方吗?千年忍不住直接笑场,“被被你这人真的超级可爱啊”
“不准说我可爱!”
于是两人回家的路一直伴随着打打闹闹的声音。


当千年「审」重伤时:
装作没事人的样子拉着山姥切并且走在前面,强装出来的淡定和山姥切讲话,其实已经痛的要死,偶尔讲个黄段子换来山姥切的怒吼
在觉得自己一定不会暴露的时候被一把抱住腰
其实是山姥切看自家审已经都要倒下去的时候捞了他一把。
然后不顾千年反对一把抱起,公主抱。
千年奋力反抗,伴随着“我没事,我还能走”的抗议,被镇压。
被抱着的时候各种给山姥切捣乱,企图让他把自己放下去,被忍无可忍的山姥切一只手按住下颌,额头贴额头的说“你还要怎样”再次被镇压
回到本丸之后需要上药,千年表示自己可以,被山姥切无视并扒光,全程沉默上药,因为背对着所以看不到山姥切自责的眼神,难得动用了自己少的可怜的情商安慰了一下山姥切告诉他不是他的错是自己太笨没躲过,结果手忙脚乱解释了半天结果更自责了。
完全不知道被被自责什么事情的千年偷偷用复写过来的能力听到山姥切的心音:身为刀剑居然没有保护好主人……简直是----奇耻大辱!
话痨的千年难得语塞,在山姥切给千年包扎好退出房门时从后面抱住,下巴搁在山姥切头上,轻轻移动。
基本已经猜到了千年的行动,在被抱住有一会儿之后两人同时开口“不会有下次了”
下一秒千年笑疯,松开山姥切在床上笑的打跌。被再次镇压之。
被被扯着被被盖过头顶,低声道:“真是,不知道该拿你这家伙怎么办才好”

评论(1)

热度(9)