離殤千年

count your blessing

「6」
好说好哄,总算让山姥切放下了圈在腰间的手,千年扫了一眼周围,镇定自若得拉起山姥切,倒是冷静下来的山姥切注意到了周围人的目光之后,再一次陷入了仿品有什么好看的,仿品就该待在角落里的黑线里。
千年又好气又好笑地看着他,最后绷不住了笑出声,边笑边说“切国,跟我来”
然后不等他反应拉起他就跑。最后停在了一家成衣铺子前
“千年?”山姥切愣了一下,马上反应过来,“是要换件衣服吗?”但是我不需要啊
“是啊,不然太显眼了,让人注意到说不定会引发什么蝴蝶效应,万一在莫名其妙的情况改变了不该改变的就糟糕了”千年点头,然后拉他进了铺子“掌柜的,刚才我说的那套成衣呢,人带来了,拿出来给他试试。”
“诶呦这位大人,您要的东西在这里那,这公子长得真好看,穿上肯定精神”
“不要说我好看啊!”
“这……”
“他害羞,男孩子嘛,你说他帅就好了”
山姥切刚要说也别说我帅,就被推进了内室,连带着的还有和服一套和一句“换好了再出来”。
等的时间不长,仅仅半刻,内室的帘子就被掀起来了,然后,顶着被被的山姥切慢慢走出来,千年直接站起来一个箭步窜到了他的面前,仔细看看,然后像个纨绔子弟那样挑起他的下巴
“真好看,我果然眼光不错”
“不用给仿品打扮的这么好看!”山姥切不适的拉低了帽檐,动作却被制止了。
“即使你是仿品,也是被我选中,属于我的,独一无二的刀”所以不要再说这种傻话了。“掌柜的,钱放柜子上了,衣服很满意,剩下的赏你了”话音刚落就听见一叠地感谢声,走出了铺子,声音还没落。
外面已经全黑了,满街的灯都亮了起来,千年回手摘了山姥切的兜帽,对上他不满的眼神,笑嘻嘻地说“晚上了,今晚有灯会,没人会注意你,所以,别带兜帽,陪我玩玩吧,我已经,很久没有这么热闹过了”
山姥切不喜欢千年那要飘起来的尾音,太轻了,轻到心疼,鬼使神差的同意了,然后才反应过来自己答应了什么,但看到千年那wtf居然答应了,开什么玩笑假的吧表情,就突然孩子气版的赌气了,不改了。
没带兜帽的山姥切比起平常更加的紧张和小心,但在别人看来就是一位稳重而美丽的贵公子,一时间,多少人的眼睛黏在被被的身上揭都揭不下来。
这种情况完全意料之中,毕竟明珠再怎么蒙尘也是明珠,擦擦就会闪亮耀眼,但那些黏在山姥切身上的目光却有些让他不爽,却又说不出个所以然来,只好先按下。
躲过了大姑娘小媳妇甚至还有老爷们的黑手,刚要开始逛,就被终端的信息打断了,千年扫了一眼,“啧”
“怎么了?”
“被被,抱歉,逛不了了,出事了,我们回去”
“嗯”山姥切点头,能让千年改变已定计划,事情绝对不小“出什么事了?”
千年把终端机给他看
“国库被盗,怀疑有内奸,速回”






评论(1)

热度(1)